AEB2141

ANTIOXIN SB

Antioxidante para cerveja.

 

DESCRIÇÃO TÉCNICA

Antioxin SB é um poderoso antioxidante que minimiza ou elimina completamente o oxigênio da cerveja, incluindo o oxigênio do head space. Devido a ótima formulação de seus principais ingredientes ativos, Antioxin SB protege a cerveja da oxidação. As propriedades organolépticas distintas da cerveja são mantidas por um período quatro vezes maior do que aquela normalmente proporcionada com os produtos antioxidantes-estabilizante tradicionais. As cervejas de baixa caloria tratadas com o Antioxin SB permanecem frescas no sabor e vívidas na cor por muito mais tempo, com predominância da tonalidade amarelo/esverdeada e sem escurecimento, turvação, típico das cervejas oxidadas. Antioxin SB é um substituto ideal para o ácido ascórbico, pois elimina o problema de sua tendência oxidar o ácido dehidroascorbico com a conseqüente formação de outros produtos da degradação e reações indesejadas. Os radicais livres que dão forma quando o ácido ascórbico oxida afetam a estabilidade aromática da cerveja formando os compostos sulfurosos secundários que produzem o sabor do lightstruck. Devido à imediata solubilidade, Antioxin SB pode ser adicionado diretamente à cerveja. Em doses normais da aplicação, o produto é completamente inodoro conseqüentemente, pode ser imediatamente engarrafado após a adição.

 

COMPOSIÇÃO E CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS

Metabissulfito de potássio e suas combinações equimoleculares com o ácido ascórbico apropriadamente protegido.

 

DOSES RECOMENDADAS

2-4 g/hL de Antioxin SB reage com 0,5-1 ppm de oxigênio dissolvido, equivalente a 0,6-1,2 mL de ar por garrafa de 330 mL. Cada grama de Antioxin SB aumenta o SO2 em aproximadamente 2,5 mg/L.

 

MODO DE APLICAR

O uso de Antioxin SB é aconselhado logo após a fermentação e antes do engarrafamento. O emprego é possível também na fase final de filtração, evitando o contato do produto com o ar no momento de introdução na cerveja.

 

CONSERVAÇÃO E EMBALAGENS

Armazenar em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de calor direto

2141
44
AEB ANTIOXIN SB

AEB ANTIOXIN SB

(0)
Cód: ANTISB
Marca: AEB
Referência: ANTISB
Carregando...
+ ver formas de pagamento
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

ANTIOXIN SB

Antioxidante para cerveja.

 

DESCRIÇÃO TÉCNICA

Antioxin SB é um poderoso antioxidante que minimiza ou elimina completamente o oxigênio da cerveja, incluindo o oxigênio do head space. Devido a ótima formulação de seus principais ingredientes ativos, Antioxin SB protege a cerveja da oxidação. As propriedades organolépticas distintas da cerveja são mantidas por um período quatro vezes maior do que aquela normalmente proporcionada com os produtos antioxidantes-estabilizante tradicionais. As cervejas de baixa caloria tratadas com o Antioxin SB permanecem frescas no sabor e vívidas na cor por muito mais tempo, com predominância da tonalidade amarelo/esverdeada e sem escurecimento, turvação, típico das cervejas oxidadas. Antioxin SB é um substituto ideal para o ácido ascórbico, pois elimina o problema de sua tendência oxidar o ácido dehidroascorbico com a conseqüente formação de outros produtos da degradação e reações indesejadas. Os radicais livres que dão forma quando o ácido ascórbico oxida afetam a estabilidade aromática da cerveja formando os compostos sulfurosos secundários que produzem o sabor do lightstruck. Devido à imediata solubilidade, Antioxin SB pode ser adicionado diretamente à cerveja. Em doses normais da aplicação, o produto é completamente inodoro conseqüentemente, pode ser imediatamente engarrafado após a adição.

 

COMPOSIÇÃO E CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS

Metabissulfito de potássio e suas combinações equimoleculares com o ácido ascórbico apropriadamente protegido.

 

DOSES RECOMENDADAS

2-4 g/hL de Antioxin SB reage com 0,5-1 ppm de oxigênio dissolvido, equivalente a 0,6-1,2 mL de ar por garrafa de 330 mL. Cada grama de Antioxin SB aumenta o SO2 em aproximadamente 2,5 mg/L.

 

MODO DE APLICAR

O uso de Antioxin SB é aconselhado logo após a fermentação e antes do engarrafamento. O emprego é possível também na fase final de filtração, evitando o contato do produto com o ar no momento de introdução na cerveja.

 

CONSERVAÇÃO E EMBALAGENS

Armazenar em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de calor direto

    Avaliações de Clientes

    Deixe seu comentário e sua avaliação







    - Máximo de 512 caracteres.

    Clique para Avaliar


    • Avaliação:
    Enviar
    Faça seu login e comente.

    Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.